MINT- Schnuppernachmittag für Grundschulkinder

An diesem Nachmittag können die Kinder die verschiedenen Fächer des MINT-Profils in Form eines Rundlaufes in Workshops besuchen und MINT einmal selbst „ausprobieren“!

Wir treffen uns in unserem Forum, wo wir zunächst die Gruppen einteilen, in denen dann die Kinder gemeinsam verschiedene Bereiche unseres MINT-Profils kennenlernen. Dafür erfolgt zunächst eine Anmeldung (alphabetisch nach Vornamen), bei der die Kinder ein Namensschild mit einem Punkt in einer bestimmten Farbe bekommen werden. Nach einer kurzen Begrüßung im Forum beginnen dann die Workshops in den jeweiligen Fachräumen.
Die Eltern sind herzlich eingeladen in der Zeit in unserer Cafeteria bei Kaffee und Gebäck mit anderen Eltern und unserer Erprobungsstufenleitung sowie unserem Schulleiter Herrn Hogrebe ins Gespräch zu kommen.
Anmeldungen sind noch per Email über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch über unser Sekretariat (02043-29830) bis zum 22.01.2019 möglich.

Unter folgendem Link finden Sie unseren Flyer mit weiteren Informationen zum MINT-Profil: pdfMINT-Flyer