Eltern- und Schülerbrief (30.08.20)

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
mit dem folgenden Schulbrief möchten wir Ihnen Informationen geben über die Aufhebung der Maskenpflicht im Unterricht, über die „angepasste Öffnung“ unserer Cafeteria sowie über die Erreichbarkeit des Sekretariats und der Schulleitung in dringenden Fällen.

Regelungen zur Maskenpflicht
Wie Sie der Presse entnehmen konnten, hat der Ministerpräsident des Landes NRW am Donnerstag, den 27.08.2020, verkündet, dass ab Dienstag, den 01.09.2020, die Maskenpflicht im Unterricht an weiterführenden Schulen aufgehoben wird.

Unsere bestehenden schulischen „Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen in Zeiten von Corona“, wie diese im Schulbrief vom 06.08.2020 zum Schulstart mitgeteilt wurden, haben weiterhin ihre Gültigkeit. Sie werden aber im Hinblick auf das Tragen von Masken im Unterricht wie folgt angepasst.