Eltern-/Schülerbrief Nr. 13

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

mit dem letzten Schultag ging ein Schuljahr zu Ende, wie wir es alle noch nie erlebt haben – und hoffentlich auch nie wieder werden erleben müssen! Die Corona-Pandemie hat Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern vor große Herausforderungen gestellt. Wir haben mit erheblichem Aufwand versucht, unter Berücksichtigung der Maßgaben für den Infektionsschutz unseren Schülerinnen und Schülern so viel Bildung und Begegnung wie möglich zu bieten und waren uns doch immer bewusst, dass diese Pandemie für die Entwicklung vieler Kinder und Jugendlicher ein schmerzhafter Einschnitt ist, dessen Nachwirkungen noch länger zu spüren sein werden.